دجى الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجى الليل



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أوقــAZOZــات
مؤسس للمنتدى
مؤسس للمنتدى
أوقــAZOZــات


ذكر عدد الرسائل : 106
الموقع : https://7w7w.yoo7.com
؛؛nbsp& : صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل C13e6510
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل   صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالأحد فبراير 24, 2008 1:18 pm

المقادير:

-3 صدور دجاج خالية من العظم

-1/2 ملعقه صغيرة ملح

-2.5 ملعقه صغيرة كاري

-2.5 ملعقهصغيرة قرفه ناعمه جدا

-2 ملعقه كبيرة طحين أبيض

-كوب ونصف من الماء فاتر

-ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه

-بصله صغيره مقطعه الى مكعبات

طريقة التحضير :

1- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه .

2- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى انيتكاثف قليلا

3- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج.

4-ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا.

5- اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها دون ان تتكاثف اكثر.

ثم تقدم في صحن التقديم


وبالهنااء والعاافيه علي قلووبكم
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7w7w.yoo7.com
ابو ابراهيم
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
ابو ابراهيم


ذكر عدد الرسائل : 116
العمر : 34
الموقع : https://7w7w.yoo7.com
؛؛nbsp& : صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل C13e6510
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل   صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالسبت مارس 15, 2008 7:51 am

thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7w7w.yoo7.com
 
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجى الليل :: ~*¤®§(*§ دجى الأكلات§*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: